L’OLIO DEI MONTI IBLEI VOLA A VERONA PER IL “SOL&AGRIFOOD”

Sono dieci le aziende del territorio ragusano ad essere state selezionate per la partecipazione all’edizione 2018 del “Sol&Agrifood” che si terrà a Verona questa domenica. Vetrina dell’eccellenza agroalimentare dove il produttore racconta il lavoro di produzione e l’importanza del prodotto in prima persona. Un’occasione unica per le aziende delle aree del sud est siciliano comprese tra le province di ragusa, siracusa e catania, coordinata dalla supervisione del Consorzio Olio Dop Monti iblei. Ed è proprio l’olio ibleo ad essere stato selezionato per questa importante partecipazione, in uno stand dedicato all’alimento come eccellenza del territorio ibleo, dove il consorzio esporrà gli oli certificati che metteranno in risalto la qualità della produzione. Il presidente del Consorzio, Giuseppe Arezzo, dichiara quanto importante sia l’occasione data alle aziende e la possibilità di mettere in mostra un prodotto alimentare che tutti ci invidiano e dotato di innumerevoli qualità organolettiche che vengono continuamente esaltate da continui anni di produzione e lavorazione che hanno consentito il raggiungimento dell’etichetta di Denominazione di origine protetta. Due i momenti specifici dedicati alla presentazione del prodotto da parte di tutte le dieci aziende partecipanti, e alla degustazione assieme a giornalisti, buyers, addetti ai lavori e una platea selezionata.

L’OLIO DEI MONTI IBLEI VOLA A VERONA PER IL “SOL&AGRIFOOD”

| News |
About The Author
-