Nella giornata conclusiva dell’Expo “divinazione” che a Siracusa ha fatto di cornice al G7-agricoltura svoltosi ad Ortigia, da parte del prof Giovanni Roccasalva e dei suoi collaboratori dell’Istituto Alberghiero di Modica e’ stata preparata, presentata e fatta degustare la “fonduta caviale di Ragusano Dop con Cioccolato di Modica Igp”.
L’iniziativa voluta ed organizzata dai rispettivi Consorzi di Tutela, presenti coi relativi direttori, Enzo Cavallo e Nino Scivoletto, si è rivelata alquanto interessante per i tanti visitatori che hanno avuto la possibilità di assistere alla preparazione della fonduta e di degustarne la genuinità. Il tutto con la presenza, la condivisione e l’intervento del Ministro dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste, Francesco Lollobricita.
Un primo passo che può essere foriero di una concreta collaborazione fra i consorzi di tutela proponenti per la promozione di due delle più apprezzate eccellenze del territorio ibleo.
686 visualizzazioni totali, 6 visualizzazioni oggi